Skip links

Широкая Масленица в Таятах

Широкая Масленица в Таятах

Яркая, нарядная и веселая Масленица — русский ответ шумным праздничным карнавалам, которыми славятся Венеция, Рио-де- Жанейро, Франция. В этот день на Руси вспоминали умерших, провожали зиму и просили у сил свыше теплого лета и плодородной почвы. Сейчас таинства праздника скрыты и мы в этот день особо не задумываемся над традициями, а просто веселимся, радуемся жизни и беззаботно и интересно проводим время…

В Таятах Масленицу проводят как-то по-особенному, душевно что ли…Мы приглашаем вас в этот затаенный населенный пункт на праздник. Но помимо праздника нас ждет встреча с невероятными людьми. Эти люди, зачастую приехавшие из крупных городов, художники, поэты, мастера по дереву, решили уединиться и жить в гармонии с природой. Они невероятно талантливы, умны, мудры и очень интересные.

Нас ждет знакомство с людьми, их судьбами и творчеством:

🔸Познакомимся с семьей Якимцовых, которые создают деревянные игрушки в стиле «Гном-модерн».

🔸 Посетим частный музей минералов (более 1000 уникальных экспонатов горных пород и минералов в доме геолога Сергея Батурина).

🔸 Заглянем в гости к художнику Олегу Филиппову и его чудесной жене, которая является еще и музой творца.

🔸 Зайдем в сувенирный магазин. У желающих будет возможность приобрести продукцию местных мастеров., в том числе таежную продукцию: лечебные бальзамы, мази, чаи и т.д.

Выезд: в 8.00; ориентировочное возвращение в 21.00

Стоимость: 2400 руб

Вопросы и запись по тел: 89135109797

Стоимость

2400
1200 ₽
0
0.00
0.00
  • Дата: 17.03.2024
  • Окончание регистрации: 17.03.2024
  • Длительность: 1

Запись по телефону

Другие события

Мы используем cookie-файлы, чтобы отличать вас от других пользователей нашего сайта — это позволит обеспечить удобный просмотр нашего сайта и даст нам возможность улучшать его.
Главная
Календарь
Услуги
Звонок