Skip links

Однодневная экскурсия в Тыву «Город, куда не ходят поезда»

Однодневная экскурсия в Тыву «Город, куда не ходят поезда»

В рейтингах туристической привлекательности республика Тува занимает, к сожалению, одно из последних мест по стране. Однако, несмотря на имеющиеся проблемы и не самый притягательный имидж, это невероятно интересный регион, где колорит кочевой культуры приправлен необычными кулинарными традициями, шаманские обряды переплетаются с буддизмом, а калейдоскоп ландшафтов сменяется от тайги до полупустынь.

Почти все мои знакомые -туристы и не туристы — мечтают побывать в Туве, но отказывают себе в этом удовольствии из-за дурной репутации региона.

Развейте все свои сомнения и отправляйтесь с нами! Вы не только перестанете бояться этот регион, но и влюбитесь в него!

Один день в Тыве! Один день в Кызыле! А столько всего интересного: побываем на новой смотровой площадке, посетим Центр Азии (и в прямом и переносном смысле), увидим, как сливаются Бий-Хем и Каа-Хем, образуя Улуг -Хем, попьем воды из родников аржаана Кундустуг, восхитимся скифским золотом, попробуем национальную еду,

посетим одну из самых главных буддийских достопримечательностей Кызыла Храм Цеченлинг, загадаем желание около самого крупного молитвенного барабана в России (желания, кстати, сбываются. Проверено не один раз), удивимся самому большому буддийскому монастырю России — «ТУБТЕН ШЕДРУБ ЛИНГ».

Стоимость — 3900 руб (в стоимость не входит питание).

Отправление в 06.00, ориентировочное возвращение в 01.00

Звоните: 89135109797; 89509870779

Стоимость

3900
1950 ₽
0
0.00
0.00
  • Дата: 25.05.2024
  • Окончание регистрации: 25.05.2024
  • Длительность: 1

Запись по телефону

Другие события

Мы используем cookie-файлы, чтобы отличать вас от других пользователей нашего сайта — это позволит обеспечить удобный просмотр нашего сайта и даст нам возможность улучшать его.
Главная
Календарь
Услуги
Звонок